Извини

Галина Усанова
Не могу о бедах здесь читать я,
Пусть написано прекрасно! Извини.
Жизнь сурова ныне, не простая,
Болью всё сжимает и в моей груди.

Много информации повсюду,
Что в том правда, вряд ли разберёшь,
Да и я о том судить не буду.
Стих вонзился в душу будто нож.

Разумом своим я понимаю,
Вам же сердце подсказало написать.
(С этим чувством делать что? Не знаю.)
Но про боль войны иначе не сказать.

Не люблю читать таких стихов я,
Хоть написаны прекрасно. Извини.