Ты с тавтологией должен бороться!

Борис Ейский
Нельзя соглашаться с тем, с чем нельзя соглашаться!
На это решительным образом надо решаться!
И чтоб не плодить тавтологичных уродцев,
Ты с тавтологией должен бороться. Ты должен бороться!