И нет лекарства от потерь

Елена Иланская
                Безвременно ушедшему 5 мая 2021 г
                Эдуарду Меламедману

С твоим уходом- пустота
Вошла и заполняет душу,
И можно посчитать до ста -
И не уснуть, молчать и слушать....

Небытия  вошла игла,
И влит отравленный напиток...
Нет, не пугает ночи мгла -
Прочту молитву, вспомню свиток...

Но непосилен это груз !
Несовместимо - что случилось,
С текущей жизнью, и боюсь,
Чтоб наше счастье не забылось...

Ты ждал меня... никто теперь
Не позвонит, волнуясь:" Где ты?"
И нет лекарства от потерь -
Есть только строчки от поэта...

8 ноября 2022
17.59