Графика ветвей на фоне неба...

Елена Игоревна Моисеева
Графика ветвей на фоне неба,
«золото» ржавеет под ногами...
Изменила ветреная Геба,
упорхнула лёгкими шагами.
Всё серьёзней и весомей стало.
И совсем не за горами финиш...
Сожалеешь, что успел так мало?
Поздно. Не прибавишь, не отнимешь...

                9 ноября 2022 года