Такая вот борьба

Вадим Курской
Откуда коррупция берется?
ведь спекуляция ей родная сестра,
а в государстве рынком обзавется,
а власти недосуг с ней бороться,
используя НАРОДНЫЕ суды.
При помощи ее,
бюджет страны пополнят,
у богачей ни гроша не берут,
но мелких спекулянтов "достают".
Такая вот с коррупцией борьба.