Благодарю

Анастасия Арзюкова
Благодарю Бога, Солнце, Луну,
Благодарю, мой родной человек,
Что настроил меня на волну,
Где любовь пребывает вовек.

Благодарна тебе, что рядом ты есть,
Всё не перечесть,
Что происходит между нами.

Ты словно твердая скала,
Я так давно тебя ждала,
Но ты пришел сам
В мою юную жизнь,
Раскрывая просторы заблудшей души

И хочется вновь тебя благодарить,
В любви и блаженстве сквозь грозы парить....
Этот свет изнутри
Вдохновляет прожить в полной мере сей миг

Любовь исцеляет нас с каждым подъемом,
Всю боль, что сидит в горле давящим комом.
Свет для нас
Каждый час!
Я верю, что жизнь — это чувств аксиома
С тобою
Я хочу
Пройти этот путь

Ты словно твердая скала,
Я так давно тебя ждала,
Но ты пришел сам
В мою юную жизнь,
Раскрывая просторы заблудшей души

-01.03.22-