***

Коновалова Диана Ивановна
Ну привет, как поживаешь?
Ты меня давно забыл.
Очень скоро ты узнаешь,
Кто таким для меня был.
Ты найдёшь стихотворение,
И услышишь в нём тепло.
Вот же чудное мгновенье!
Осознать, что ты х**ло!