Худо

Калина Лист
"Всему своё время." - сказал и ушёл.....
Струна на гитаре - Дзынь-дзара, пропела.
Ты матч досмотрел - не понравился гол....
При чём же здесь дверь?...она аж скрипела.

Когда пыл остыл, ты вернулся домой,
Но дома уже ни души и ни шума.....
Жена забрала всё , что нужно с собой,
Лежала на полке в конвертике сумма.

Ты взял, посмотрел, - слёзы капали в суп,
Обед ваш был прерван нелепо и глупо.
Записка жены, словно, серпом на грудь
И было тебе по серьёзному худо.