Душа всегда жива

Светлана Петровна Севастьянова
Когда умру - не надо громких слов,
И пышных празднеств и живых цветов...
Я с вами также рядышком стою,
Как прежде обнимаю и люблю....
Нить жизнь протянулась сквозь века...
Я знаю! Встретимся наверняка!

Написано  в 1992- 1994 годах