седое время

Евгения Корешкова 2
из сплошь седого неба
седой посыпал снег
и там где было лето
седой оставил след
а где-то небо сыплет
снаряды а не снег
и чьи-то души гибнут
следов их даже нет
седое нынче время
но духом став сильней
мы возродимся верю
из крови что в земле
и вновь взойдут побеги
седые сбив снега
и ангелы на небе
разгонят облака