На трудных путях

Олимпиада Царегородцева
На трудных путях
Возложат венец!
В злаченных огнях
Прибудет гонец.

Горней дорогой
К вершине иду,
Сквозь испытанья
До храма дойду.

Радость под ноги
Цветами ляжет,
Рассеет тревоги
И сердцу подскажет:

На тропе опасной
Венок тебе свяжет
Ангел прекрасный
Из огненной пряжи.

 7 декабря 1998г.