Возвращение

Анастасия Арзюкова
Закрывание. Точка.
Вновь пытаешься преодолеть.
С попыткой — провалы,
Подсознание ранит, как плеть.
Другим помогать — всегда я готова,
Себе же помочь — "забиваю" порой.
Урок прохожу этот снова и снова,
Но, будто в игре, — я упорный герой.
Взросло, изменилось мышление:
Я знаю, что выходы есть.
Хоть уроки от жизни даются, как терние,
Учусь сохранять свою честь.
Два месяца пауз,
Обрезки лишь, строчки.
И вот, возвращаюсь
К себе тихой ночью.

-28.04.22-