До встречи

Дмитрий Поваляев
До встречи, милый друг, до встречи...
Я обнял зябнущие плечи...
И эти гаснущие речи, и наши дерзкие мечты
Останутся воспоминаньем...
Одним несбыточным желаньем
В котором были я и ты...
До встречи милый друг, до встречи...
Пусть время раны не залечит...
На небосводе гаснут свечи,
И утра помыслы чисты...

05.08.2022 г.

Picture from network