Погибший демон

Артур Пырко
Демон, погибший в бою,
Уже не воскреснет...
Но к нему пришла жена,
Которая любовью лечит.

Если получится у неё,
То зла прибавится в мире.
Хотя его и так до фига –
Войны не угасают, не остыли.


9 ноября 2022