Злой рок

Сергей Копрянцев
Душа моя, как ночь черна
И чем же я прогневал небеса
Пусть я грешил, но с честью жил
Над головой как ворон все кружил

Злой рок
Крадется ко мне словно тень
Злой рок
Подарит последний мне день
И я молю небеса
Но видно это всё зря
Судьба моя
Давно уже предрешена

Холодный снег укроет след
Былых обид и найден паритет
Угаснет свет отступит тьма
И надо мной давлеют два крыла

Злой рок
Крадется ко мне словно тень
Злой рок
Подарит последний мне день
И я молю небеса
Но видно это всё зря
Судьба моя
Давно уже предрешена