на фоне василькового

Андрей Домлатов
На фоне василькового
Останется мне фото,
Там ты такая клёвая
Со мною идиотом.
 
Рука твоя в колечках,
И волосы так вьются,
А солнце, словно свечка,
Расплавилось на блюдце.
 
Мне – счастья полстакана,
Тебе – хрустальный кубок.
Дождями Еревана
Целую твои губы.
 
Фатою Арарата
Ложусь тебе на плечи.
Под фото нет лишь даты –
Подписываться нечем.