наташа

Андрей Домлатов
Номер некой Наташи
пламенел на стене,
я списал его даже:
пригодится вполне.
Я звоню вам, Наташа,
я звоню вам, звоню…
Потому что не страшно
вам сказать: «I love you».
Расскажите, Наташка,
про житьё и себя.
Кто вам дарит ромашки?
А чуть-чуть погодя,
теребит ваши руки, 
упиваясь собой,
и целует со скуки,
и не верит в любовь…
Вы спросили, Наташа,
отчего я не сплю?
Оттого, что мне страшно.
Оттого, что люблю!