***

Потомок Хазар
Странно, что решение сдать Херсон заставили принять Генерала Армии.
Вообще-то это решение - уровень Верховного Главнокомандующего.

Росказни Соловьева о том, что Жуков предлагал Сталину... а Сталин запретил и потому, получается, Сталин проиграл пол войны, а Жуков всю войну выиграл, это троцкистская пропаганда.
Войны выигрывают Верховные главнокомандующие.
Поэтому Маршал Победы - Сталин.
А Жуков написал толстую книжку о том, как его недооценили...