Кто она?

Анастасия Арзюкова
— Кто она, в разгаре юности?
Поэт? загадка? иль проста?
Есть добро в ней? капли мудрости?
А совесть в ней, скажи, чиста?

Тиха? спокойна? иль с капризами?
Какой любимый цвет? а рост?
Прямой дает ответ? с сюрпризами?
Вброд предпочитает? через мост?

— Будет мой ответ несложным вовсе.
Коль хочешь лучше её знать,
Самый верный и рабочий способ:
Родным ей человеком стать.

-24.07.21-