шаг назад...

Эс Мартынов
шаг назад…
эС.  Мартынов

Знаю  -
Что – то  должно  случиться,
Необычное  произойти…
Платье  синенькое
Из  ситца
Повстречается  на  пути…
Две  косички
Без  бантиков  русые…
Полу  детский
Зелёный  взгляд…
Лета  Бабьего
Послевкусие…
После  бабьего  -
Шаг  назад…