Души секреты

Иво Маринчев
Здесь в вопросах твоих таятся ответы,
видением открыла моей души секреты!
Невозможно пройти и тебя не заметить,
на тревожные думы твои не ответить!
Спасибо тебе, милая, за слово - пока!
Не смотри на всё презренно и свысока!