шалаш

Андрей Домлатов
За окном немая тишь…
Самое время
заняться любовью
на одной из
соседних крыш.
Самое время строить шалаш
из драпированной
ткани
где-нибудь
в глухомани.
И смотреть на фосфорные звёзды,
сплетаясь руками,
слипаясь телами…