В точке кипения

Джулия Эйр
Порой наступает день такой,
Когда ты до точки кипения!
Когда лишнее слово в сердце впивается стрелой,
Ведь ты лишен сил и вселенского терпения!

Когда в точке кипения ты пребываешь,
То тебя злоба изнутри съедает,
Ты от усталости и уныние страдаешь,
Твоя душа перегрузиться мечтает!

Выйти из точки кипения очень сложно,
Сдерживая крик и все эмоции в себе!
Это даже для сильных невозможно,
Ведь много других испытаний в их судьбе!

И молитва не спасает на длительный срок,
Снять с души негатив, усталость и напряжение!
Ищешь на перекрестке всех жизненных дорог
Способ, чтоб избежать для души осложнения!

Но нужно понимать, что нет душ похожих,
Ведь каждая душа не может нуждаться в одном!
Неудивительно, что путей спасения для всех сердец пригожих,
Ведь душу наполняешь лишь нужным, словно свой дом!

Если душа требует пойти вечером в клуб,
То не надо своего желания тебе стесняться!
Если в мыслях твоих нет образов похотливых губ,
То связь с Господом Богом не может оборваться!

Ведь ты грех тогда не замышляешь,
Просто хочешь от проблем отключить свой разум!
С криком под гитарный рифом боль свою в воздух выпускаешь,
То сердце избавление получает сразу!

Когда ты в точке кипения ты пребываешь,
То не думай, что скажут про твои избавления пути!
Ведь лишь ты душой решение принимаешь,
Как с дороги в бездну можешь ты уйти!

9 ноября 2022 г.