Я хотел бы тебя разбудить

Серёга Румянцев
Я хотел бы тебя разбудить,
Лишь рассвет каснётся окон
И волнуясь нежно любить
Волос поправляя локон.
Ощущать теплоту твоих губ,
Глаз любимых встречать сиянье,
Чувствовать сердца стук
И ритм твоего дыханья.
А потом пить заваренный чай.
Я б принёс горячий к постели.
Это был бы наш утренний рай.
Именно так мы всегда хотели.
Я хотел бы тебя по утрам
Целовать расставаясь на день
И с работы целуя встречать,
Вечер был чтоб приятен и ладен.
А на День твой рожденья сюрприз!
Не всегда ведь я делал сюрпризы...
И любой исполнил каприз.
Только нет у тебя капризов.
Я хотел бы пройти с тобой жизнь
Быт и уют создавая,
Взрослого сына женить,
Вам себя целиком отдавая.
И заботиться если больна,
Защищать если кто-то обидит.
И ты б знала, что ты не одна,
И судьба нас сильнее сблизит.
Я хотел бы.............................
...Ветром в окна ноябрь стучит
Последние листья срывая.
Небо хмурое снегом грозит,
Иней ковры застилает.
В День рожденья сегодня твой
Снова я у твоей могилы
Возлагаю к надгробью цветы
Со словами: ЛУЧШЕЙ В МИРЕ!