Не бойся

Екатерина Лукашева
Не бойся ты во тьме ночной
Идти вперед
и не споткнуться!
Запомни только путь домой!
Почувствуй сам, когда вернуться!
Что движет трепетной душой?
Не разобрать, пoвсюду тайны,
Но Ангел за твоей спиной
Подскажет, что мечты реальны!
В том мире, где добро и зло
Перемешались средь порока,
Лишь Ангел под свое крыло
Тебя укроет с верой в Бога!