я латаю дыру внутри другими людьми

Даша Невесомова
я латаю дыру внутри другими людьми,
я пытаюсь в каждом найти что-то твое.
до тебя километры, дни-ночи в пути –
только права нам встретиться это, увы, все равно не дает.
нет сейчас на этой прекрасной планете ни мира, ни света, лишь хаос и тьма.
в моем городе в тишине раздаются салюты вдали по ночам.
наше общее небо разделено пополам,
и твое сейчас красное от огня.
я скучаю – так странно и бесполезно, я этого не желала,
от меня словно что-то спрятали, увезли,
а я даже не верила и не знала,
что всегда хотела тебя найти.

14.08.2022