Воссоединение

Сахаров Владимир Николаевич
После долгой разлуки с Россией,
После скорбных, мучительных лет,
Нет на свете народа счастливей,
Увидавших немеркнущий свет.

Этот свет есть сигнал к переходу
Под защиту родимой страны,
Где  народ получает свободу
Где все люди, как братья, равны.

Частью русской земли прочно стали
Крым,  Донбасс, Запорожье, Херсон.
Люди  гордо свой голос отдали
Чтоб с Россией шагать в унисон.

Чтоб не быть под пятою нацистов
Повсеместно пришедших во власть,
Ставших сворою мерзких фашистов,
На Россию разинувших пасть.

Хоть  ещё громыхают снаряды, 
Гибнут мирные люди порой,
Но в ответ боевые отряды
Смело рвутся в решительный бой.

На защиту украинской власти
Встала хунта из натовских стран,
Чтобы их эмиссарские части
На  Россию  надели  аркан.

Не склонится Россия к порогу
Перегнивших вконец  воротил.
Ярким светом всевышний дорогу
Для  неё  навсегда  осветил.

                09.10.2022 г.