***

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Пока не все ромашки сорвала...
И васильки не все в венки вплела я -
Я Здесь ещё... в мгновениях тепла...
Глотками пью росу земного рая...

О, как мне близок лёгкий крыльев взмах!
Я... и мой Ангел... в облаках мы словно...
Мне грустно так... но Света луч в руках...
Которым я черчу... одно лишь слово...


09.11.2022.