Поездка в Шабалино

Владимир Киселев Шарья
Тихий, уютный поселок,
Где частные больше дома.
Церковь, музеи и школа,
В которой уже ждали нас.

Музей под открытым есть небом,
Наш привлекает взор.
Такого, где только я не был,
Не встретилось до сих пор.

Танки повсюду и пушки,
Вмонтированы, в постамент.
Здесь же, отнюдь не игрушки,
В бой вступят все в нужный момент.

Время подходит обедать,
Прекрасно, накрытый стол.
С хозяевами беседы,
Концерт небольшой прошел.

И день пролетел незаметно,
Настала пора уезжать.
Хозяев с визитом ответным,
В Шарье уже будем мы ждать.