Вечерняя прогулка по центру Москвы

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: в Пути...

      ***
Маросейка, Ильинка, Варварка -
Китай-город, Зарядье, река,
Башня, Храм и большая площадка,
ГУМ, ворота - там лошадь легка,
И обратно рядами... Покрова,
Переулком к Ильинке назад,
В лавку зорьки московской, иль Новой,
И в метро, где идём наугад...
20.00