Море и роза - любовь!

Максим Венгерский
Вдохновение: Фото Нэли Савиной

Розочка в нежных волнах прибоя.
Подруга, навеки в сердце моём.
Уверен, наступит счастливое время,
И каждый из нас будет вдвоём.

Берег с грустью оставим до лета,
А розу с собою в дом заберём.
Чтобы она красоты не теряя,
Мечтала о море, любимом своём.

Море не замёрзло в разлуке,
И роза продолжала цвести.
Пусть морозы, снега, ураганы,
Нет преград у настоящей любви.

Лето ждали с большим нетерпеньем,
Любуясь, не забывая цветочек полить.
Радость, вновь купаться нам в море,
А им, возможность друг друга любить!