***

Муравьёв Роман Владимирович
        Черпающий повседневность
        мир без причин 
        выскочившее на дорогу зайцем
        пульсирующее сегодня
        исхождение
        чистый лист, заполненный белым
        снег по колено
        шелест ускользающего
        сновидение полночное
        безотчётное наброшенное
        срывается и затихает
        чёрный
        экран данности бликует, терпит
        всё, что можно повторить
        тупик не торопящегося
        единица, измеренная собой
        в искрении прерываемого
        яркость
        исчерпывающие порывы белого
        холодное пульсирование
        синева отдаляющегося темнеет
        кручение
        миг искривляется, лопается
        выжидаемое щёлкает
        проворот наблюдаемого
        сгусток явного
        узится сосредоточение.