Экс

Мелания Тимофеева
Вот так вот, просто?
И без вопросов
И без причины?
Из-за девчины.?
Когда то было?
И чувство смыло.
Не надо, милый,
Любовь остыла...
... , ну кто же
Тебе поможет?
Ты был моложе
И она тоже.
Грустить негоже.
Семья дороже.
Хмель не поможет
Лишь растревожит
Больного сердца
Куда тут деться.
Пойти напиться.?
Или влюбиться ?
Но не сдаваться ,
А улыбаться!!!.
И пусть метели
И пусть морозы.
Не нужно плакать
Утрите слезы.
И будет вечер.
И будут встречи.
Назло ненастью
Вернётся счастье.