ангелы в нас

Надежда Протасова
Увидев ангелов, вот так вот, вдруг..
Взялась я за руки, дерзнув, и встала в круг.

Я - ангелы, ангелы и я..
И хоровод, и кругом голова..

а после опьяненья кругового,
Открыв глаза и посмотрев вокруг,
Увидела людей, обычных, рядом..
совсем безкрылых, представляешь, друг?

Но в каждом ангел был,
Я знаю точно!
По блеску глаз, по доброте души,
 
Не делай быстрых выводов о людях,
не нужно.. ошибешься! Не спеши

(Ноябрь 2022)