Посвящаю Елизавете Александровне К

Михаил Грицай
В городе далёкой России,
В том,где был совсем не давно,
Живёт одна девченка-
Она покорила меня.

О ней услышал я не давно,
Увидел я ее игру,
И хоть с нею лично не знаком,
Но за нее болею я.

Она в хоккей играет,
Ворота охраняет,
Команду защищает
И шайбы отклоняет.

Такую классную игру
Я никогда не видел.
Она играет словно мастер,
Мастер спорта всей России.

Я пожелать сейчас хочу:
Удачи,силы и терпения!
Стремись вперёд,ни шаг назад
И жду тебя я в Олимпийской сборной!

5.11.2022год.