Вместе мы сила

Данил Хомяков
    Ваш доблестный путь и отвага,
    Уверенность в завтрашнем дне!
    Россия воспрянет  без недруга,
    Мы всех их оставим на дне!
    И санкции вытерпит стойко
    И полною грудью вздохнет!
    Когда всему Миру покажет,
    Что может,что хочет,что ждет!

    Противники ставят завесу,
    И санкции вводят подряд,
    Но сердце России не терпит обиды,
    Готовя защитный отряд.
    И неонацистов накажет,
    И западный недруг уйдет!
    Когда всему Миру покажет,
    Как дружен славянский народ!

    Мы Крым и Донбасс защитили 
    И дальше железно стоим!
    Россия своих не бросает
    Она помогает своим!!!
    Мы сила!Мы вера! Мы правда!
    За  Родину мы постоим!
    Давайте воспрянем ребята!
    И подвиг дедов повторим!!!!!