Мой фантик удачи... МАГу

Светлана Груздева
редакция
               
Разноцветные листья...
На мокром асфальте
Затерялся мой фантик
Последней осенней удачи...
Всё же я оптимистка!
Судьба бьёт пенальти,
Обнажая все "анти" –
Не вздрогну в безудержном плаче
И – к тебе не причалю...

Вот если бы в самом начале,
Как звезду, удалось
Отыскать мне заветную пристань...
Неужели б – сбылось?!
Ликовали б осенние листья!..

...И пускай бы потом,
Словно щепку, качали печали
Я бы возле тебя, на твоём –
Удержалась плаву...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…Как сейчас я живу?..
не напрячь бы и не огорчить бы:
мы живём наяву,
хоть витал над судьбой
                чёрный смог.

Память вновь призову,
не забыв тех мгновений почина:
наши все рандеву
сам Господь освятить нам помог...

====================

...Жаль, сейчас я не знаю...
горчит и моё осознанье,
что мне знать не дано...
если жив, ч е м сегодня, мой маг?

строчки я приминаю,
не веря в на Небе свиданье...
как манило б оно!..
благодарна, что было всё - т а к.
 

1998-2019-2022
http://www.youtube.com/watch?v=37NXEcyDbAI
МАГ поёт "Осенняя песня" на ютубе...