Пусть радуют счастливые мгновения

Раиса Верич Попова
Отчаянно пытался удержаться
На тонкой ветке жёлтый, лист осенний.
А ветер сильный продолжал сражаться
И не дождаться, видимо, спасения.
Но мир не рухнул и плавно лист слетел,
Где множество таких к земле припали.
Пришла пора, хотел ты,не хотел,
Но чувства осени переполняли.

Смятения чувств, осенняя пора
Так осенью бывает и нередко.
Как будто бы весна была вчера,
Сегодня ноябрит серебряною веткой.
Так наша жизнь идёт под стать природе.
То взлёты вверх, а то -падения
Но с Богом все переживём невзгоды,
Пусть радуют счастливые мгновения.

9.11.2022 г.
Р. Верич