Загадай желание...

Александр Зрячкин
Загадай желание
В час земных забот,
Загадай желание
Не под новый год -
В день волшебной осени,
Что вокруг царит.
Тень волшебной осени
Всех благодарит
За добро сердечное,
За судьбы тепло.
Время быстротечное
Счастье нам несло...