Галерея пепла

Александр Матрасов
Дворовая галерея пепла, плотно прилипла
На вымпел физиономии плюётся пипл
Уже отошел от кострища, но мор меня ещё ищет
Бычкуя окурки об очи тощей мечты

Экономя свечи для рабочих в дурке
Заламинированный мир не ждёт
Follow me, в этот вечер ворвемся на звуке
И пламенем синим полночный фьорд

Снесёт полётом из этой поруки
Всё ни на йоту не станет другим
Возьмёмся за руки, на новой картине
Две кляксы наедине

09.11.22