Снегурочка

Илана Шеле
Папин подарок
Перстень с сердечком
Принял ламбард
Мамина карта
С новым пин-кодом
Взята на раз
Хочется сказки
Хочется чуда
Нужен экстаз!
Окна хрущёвок
Светятся ярко
Праздник на час
Ёлки моргают
Искрится иней
Вилки стучат
Стреляют бутылки
Звоном хрустальным
Тосты звучат.
Во дворе тихо
Лает собака
Там за углом
Липкий пакетик
Греет ей руку
Праздник – потом!
Тихо снежинки
Падают, тают на рукаве
Где же ты, где же ты?
Где же ты? Где же ты?
Где же ты? Где?
Мама рыдает
мечется в окнах
Ночь в суете
Где же ты?
где же ты?
где же ты? где?