О лжи и Переходе

Нория
Ложь повсеместной вещью стала.
Не отличить её от правды.
В ложь верят, слушая устало.
Не верят правде, ей не рады.
Но наступает Переход,
Что всё откроет! В результате
Уже не спрячут мыслей ход
Враги, преступники и тати!