как грамотно отшить тёлку

Даша Невесомова
ты можешь вести курс
как грамотно отшить тёлку
в нём будет много толку
намотай себе это на ус

я поставлю пять звёзд
и оставлю хороший отзыв
никогда не поздно –
отличный карьерный рост

таких дур как я пруд пруди
оттачивай свои навыки
и будешь наставником
лишь чуть-чуть подожди

ты можешь уроки давать
как стать для нее, типа, богом
и будет в них проку много
тебе начнут рукоплескать

хоть чего-то добился в жизни
ты, на всякий, имей в виду
я на курс твой первой приду
только свистни

25.08.2022