Не говори мне

Николай Кизаев
             Не говори мне о любви,
             Слова о ней давно забыты,
             Я часто вспоминаю дни,
             Когда мы ею были биты.

             Порыв, влюблённость, пылкость фраз,
             Всё это прошлое, былое,
             Я насладился этим в сласть,
             Надолго сердце успокоив.               

             На страсть осталась и теперь,
             Хоть говоря о ней по чести,
             Я не такой голодный зверь,
             Но, презираю ложь и лести.

             Того что было не вернуть,
             И я о многом уж не помню,
             И сердце мне не встрепенуть,
             Улыбкой девичей, не скромной.

             Хотя, порой кольнёт в груди,
             Опять захочется восторга,
             Но, кто то шепчет,- будь один,
             Все эти чувства не на долго.

             Не говори мне о любви,
             Признанья эти не тревожат,
             Мы привыкаем быть одни,
             Не разделяя с кем то ложе......