Благодарю тебя за день

Екатерина Лукашева
Благодарю тебя за день,
В земных трудах! За то что прожит!
Он к свету новая ступень,
Но повториться он не может!
За то, что нет пути назад!
Идущий вверх, не оглянется,
Кто стен не видит и преград,
Глядит вперед и не сорвется!
Благодарю тебя за ночь!
За сны глубокие и тайны,
Которые смогли помочь!
Что совпаденья не случайны!
За то что светлый путь добрей
И всем дорогу освещает!
И даже тысячи дверей,
Любовь так просто открывает!
Благодарю тебя за все!
За то, что мне нельзя и можно!
За все чужое и мое!
За то, что в жизни все возможно!