За Родину

Валентина Шемякина
Идёт гражданская война.
На брата брат, отец на сына.
Многострадальная страна,
Когда-то ты была едина.
Рассорили славянский люд
Заокеанские "засланцы".
Снаряды нашу землю рвут
На радость лживым англосаксам.
Фашизм свою оскалил пасть,
Вгрызаясь и в тела, и в души.
И вся бендеровская мразь
Из ада выползла наружу.
Американским палачам
Наш русский мир , как шило в жопу.
О демократии кричат,
Притом, насилуя Европу .
Та, словно шлюха, терпит всё,
Не моется,  не доедает.
У власти "слон" или " осёл",
По сути - дела не меняет.
Цель очевидна: разодрать,
Стереть с лица Земли Россию!
И эта вражеская рать
Прёт на Святое  тёмной силой.
Беснуясь, рушат города,
Взрывают школы и больницы.
А в храмах дикая орда,
Малюет свастикой божницы.
Маразматический старик
И клоун "галлюциногенный"
Не слышат смертный детский крик,
В крови увязнув по колени.
Теракты, ядерный шантаж,
Враньё, насилия, убийства!
Вошли в своём безумстве в раж,
И воли нет остановиться!
Пришла с мечом в родимый край
Наёмников продажных свора.
Вставай, Святая Русь! Вставай!
Достойным встреть врага отпором!
Нам предстоит тяжёлый бой!
Силён противник и коварен!
Но с нами правда, с нами Бог!
Не будет спуску этим тварям!
Сейчас не время причитать,
Не время распрям и раздорам-
Отчизну надо отстоять
И не покрыть себя позором.
Пред светлой памятью отцов,
Перед Победой в сорок пятом.
Гудит набат со всех концов!
Вперёд! За Родину, солдаты!


Прошу прощения за грубые слова.