Как хорошо когда

Николай Кизаев
              Как хорошо когда скучет кто то,
              И ждёт сообщений нежных и звонка,
              Как хорошо когда после работы,
              С тобой на кухне вместе у стола.

              Закончен ужин, рядом на диване,
              У нас с тобой вечерний кинозал,
              А за окошком дождик барабанит,
              И нас с тобою вместе спать позвал.

              От фар по стенам пробегают блики,
              И тикают противные часы,
              Но мы с тобою к ним давно привыкли,
              Они у нас скорей для красоты.

              Ты сладко спишь, но что то мне не спиться,
              Смотрю на губки и на носик твой,
              Я так хочу в тебя сильней влюбиться,
              Чтоб эту жизнь прожить с одной тобой.

              И даже в снах, ты ангел мой со мною,
              Как будто мы под парусом плывём,
              И брызги пены белой за кормою,
              Мне тихо чепчут - Вы теперь вдвоём.

              Я у штурвала, ты обняв за плечи,
              Мне голову склонила на плечо,
              А звёзды в небе, яркие как свечи,
              С тобой целуют страстно, горячо.....