Старыми и сами

Кезис
старыми. И сами шли в бой вместе с войсками. Потому что были смелыми сильными. Даже монголы, которых презирают, были со своей армией и не прятались нигде.
Мы аватары вирусов и бактерий. Вирусами модефицированные биологические организмы. 
Электрические биомашины. Потому что без электрических процессов ничего не будет из нас.
Как сделать доллар ненужным в стране? Запретить его. Или объявить войну Америке. Тогда она сама запретит доллары такой стране. 
Чтобы не стать серыми и однообразными, не стать одномыслящими.
И потому каждая страна, которая считает себя, что она есть Третий Рим – тогда значит, президент такой, претендующей на звание Третьего Рима, должен быть одет, как Цезарь!!! В пур-пур-пур...!!! Ярко и красочно!!!
Вот что значит Цезарь – царь – яркий. Красочно одетый! Сильный, смелый, не прячущий венозных дряблых ног. Потому что они у него накачанные. Да и слишком много на его даже военном одеянии всяких деталей. И они не могут быть одноцветными. Не вяжется такое количество деталей не может быть одноцветным или серым. Да и сам «Цезарь приезжал в свои войска, выступал перед армией и народом, вёл их вперёд, в бой. Он должен быть на виду! Яркий, красочный, богато одетый!!! И потому, он должен был быть одет очень ярко – чтобы его все видели. Чтобы он сиял, как солнце, даже в плохую погоду!!! Пусть бы все знали, что он ведёт свои войска. Ведь не было тогда биноклей никаких.

Почему нельзя изменить карту мира? Для этого надо не просто реку повернуть вспять. Надо перенести материки и континенты. Что просто невозможно. Это не переименовать