Не сравнивай себя с...

Вадим Плевин
Не сравнивай себя с великими,
А будь всегда таким, какой ты есть!
Нельзя ведь под святыми ликами
Достоинство своё терять и честь!
Давно должно прийти понятие,
Что Ты рождён не только, чтоб дышать,
Не поцелуюи и объятия
Дают тебе возможность понимать -
Что всё в твоих руках, ТЫ можешь ВСЁ!
Пусть не велик, но видишь свою цель!
Ведь то, чего достиг - всегда ТВОЁ!
И у тебя СВОЯ  есть параллель!