Дорога детских слёз

Кирилл Пинигин
Дорогою соленою от горьких детских слез
Родную доченьку детсад с утра отвёз...
Под крики очень нервные: "скорей, скорей, скорей!"
Раскрылась по звоночку решетчатая дверь.

Почувствовал себя бросающим любимое дитя,
Когда закрылась дверочка грустинкою скрипя!
Бреду обратно я дорогой детских слёз.
Хрустят шаги осколками - печаль разбитых грёз...